网络315 - 全新年度品牌栏目您所在的位置: 网络315 -> 资料  -> 正文

永嘉县消保委乌牛分会召开消保委监督员

http://315.66wz.com/2013年03月04日来源:温州网字体:

  为加强消费维权工作,充分发挥维权监督员队伍的作用,不断提高消费维权监督员的业务素质,永嘉县消保委乌牛分会于10月31日在乌牛工商所四楼举行监督员培训会,辖区乡镇、街道、学校等30多名联络站监督员参加了此次培训。

  培训会上,乌牛分会秘书长戴金强就消费维权监督员的作用和监督的方式进行了讲解并指出县消保委乌牛分会将大力支持监督员开展消保维权监督工作。随后对监督员进行了消费维权方面的法律法规和食品安全方面相关知识的培训。

  通过本次培训,让监督员意识到自己肩上的责任,扮演好宣传员、监督员、调解员、信息员和联络员的角色,来切实发挥消费维权监督网的作用构筑消费安全防线,将维权网络真正普及到各个角落,推进全社会形成诚信经营风气,全面促进消费和谐。

(责任编辑:徐起)

[加入收藏][打印此文][关闭]

更多消费警示

【专题】网络315消费者权益日
【专题】网络315消费者权益日

在“3•15”来临之际,温州网民生记者联合“网络315”投诉平台,公开向广大网友征集消费维权线索,并将联合相关部门进行调查。

更多消费关注

温州消保委向您征集通信行业侵权案例
温州消保委向您征集通信行业侵权案例

包年的网络流量被缩水怎么办?手机使用中莫名被停机,是否可以投诉?为进一步加强对通信行业的监督管理,严厉打击侵犯消费者合法权益及其他不正当竞争行为,市消保委联合市工商局12315举报申诉指挥中心向全社会广泛征集通信行业的侵权行为。

更多315关注排行