网络315 - 全新年度品牌栏目您所在的位置: 网络315 -> 资料  -> 正文

消费维权“三个一”征集令

http://315.66wz.com/2013年03月04日来源:温州网字体:

  都说消费者是上帝,是谁让上帝变成折翼的天使?是谁让消费者变成“消废者”?我们希望,没有伪劣产品;我们希望,没有消费欺诈;我们希望,没有霸王条款;我们希望,没有行业黑幕。温州市工商局联合温州市消保委、温州市都市报财经新闻部“温都老师母”、广电广播《消费维权面对面》栏目特别向您,每一名消费者,发出消费维权“三个一”征集令:

  一、一条消费维

  权宣传语。征集最振奋人心的宣传语,要求简短、生动具有号召力;表述主题鲜明、朗朗上口,便于记忆和传诵。二、一项消费维权建议。征集最人性化的建议,如果您正对种种潜规则深恶痛绝,不妨给大家讲讲你们的遭遇,发表一下您的看法。

  三、一次消费维权行动。征集最快意恩仇的行动,如果您在消费过程中权益受到侵害,或者您知晓某个领域的消费黑幕,了解一些经营行为背后的潜规则,那么请站出来,我们一起行动。

  您的呼声,牵引我们的行动;您的线索,揭露骗局验明真相;您的提议,提振消费坚定信心。再小的声音,也是一种力量、一份支持。

  征集方式:可以3月8日前通过以下方式与我们联系:

  1.热线电话:89661790、89662712

  2.电子邮箱:wzgsj315@163.com

  3.温州市工商局网站:http://www.wenzhou315.gov.cn

  4.温州消费权利维权网:http://www.wz315.org

  5.微博:新浪微博@温都老师母@温州月月315

  6.短信平台:106571610703730000

(责任编辑:徐起)

[加入收藏][打印此文][关闭]

更多消费警示

【专题】网络315消费者权益日
【专题】网络315消费者权益日

在“3•15”来临之际,温州网民生记者联合“网络315”投诉平台,公开向广大网友征集消费维权线索,并将联合相关部门进行调查。

更多消费关注

温州消保委向您征集通信行业侵权案例
温州消保委向您征集通信行业侵权案例

包年的网络流量被缩水怎么办?手机使用中莫名被停机,是否可以投诉?为进一步加强对通信行业的监督管理,严厉打击侵犯消费者合法权益及其他不正当竞争行为,市消保委联合市工商局12315举报申诉指挥中心向全社会广泛征集通信行业的侵权行为。

更多315关注排行